Только б не стать прохожими...

Богданна
Как я тебя ждала!
Как меня осень жалила
вычурными кинжалами
высохшего тепла!
Вот же... Смогла ожить
в трепете глаз встревоженных...
Только б не стать прохожими...
Только бы...
Только
бы...