Ты думал, отпустил мне душу...

Катерина Цветкова
В осеннем листопаде дней
Так просто закружиться.
Ты мой Зовущий в дальний путь –
Мираж, несбывшейся надежды…
Я потеряла тебя там –
Где реки любят горы,
А небосвод целует цвет…
Где создал ты меня когда-то –
Навеки подарив внутри свой свет…
Так холодно душе ночами –
Промозгло телу днем…
Ты уходил, и пепел не оставил –
Оставив тлеть желанье над огнем…
Зачем?..
Хоть Бог пускай тебе расскажет –
Мне ветер эхо принесет…
Ты думал, отпустил мне душу, -
Словно птицу…
Но ты забыл, - что
Летать я не умею – без твоей руки…
Как жаль, что тебе не интересно видеть,
Как суждено разбиться мне…



14.11.06г.