Поиграть с тобою в прятки?

Ядвига Ясенева
Поиграть с тобою в прятки?
Спрячусь я за органзой.
Буду карамельно-сладкой,
Ожидаемой тобой.
Будет все как я хотела -
Примагничу я твой взгляд.
Не нага и не оделась...
Вижу-вижу как ты рад.
Радость не скрывают брюки.
Ты зовешь меня к себе,
Чтобы облегчила муки
В руки отдавшИсь тебе.

15.11.2006