Судьба с душой опять гуляет

Маркел Денисов
Судьба с душой опять гуляет
Почти что вровень, по плечо
Природа солнцем опьяняет
И льётся жарко, горячо

Три дня в пути потом обратно
Запас у речки там родник
А выше травы свеже-мятно
Щекотят там, где воротник

И я стою к верхам ногами
Вдыхая силушку земли
Она всё крутится под нами
Прими поклон земля прими

Прими весь вес людского груза
И сплавься лесом по реке
Где поспевает кукуруза
Где мир держу я на руке