Одинокой тройки бег...

Евгений Тапинский
Одинокой тройки бег
по холодному раздолью.
Ветер, русский человек,
с красотой своей и болью.

От хмельного забытья,
от калиток и заборов.
Прочь, в морозные поля
в снежных северных уборах.

Вскачь, за дальний край небес,
тишину и ветер слушать.
Песни, сложенные здесь,
до краев наполнят душу.