издержки. выжимки из себя

Плёнка Бензинная
мы научимся с тобой быть милыми.
в моих лёгких очень мало воздуха:
мне не спеть. пусть глупый скажет: «выбыли», -
когда мы вдвоем погрязнем в копоти

рая: глаз и губ, и женской слабости:
пальцев, снов, прикосновений – роскоши,
позволительной безумным. осень празднична.
от тебя в груди моей беснуется

что-то грузное, беспрецедентно жуткое.
я хочу тебя. но это терпится:
табаком и пивом зашлифуется,
бытовухой (жизнью) перевертится.

ты – мой день. ты – вся моя вечерняя
ломота. ты – центр моей бессонницы…
ты – моя любовь… тебе не верится?

но и это, знаешь, переносится.