Расцвёл цветок в моей душе...

Майя Йоутси
Расцвёл цветок в моей душе,
Но не дождался он полива.
Завял цветок. И нет уже
Того, за что я так любила.

Исчезло сказки волшебство,
И где же то очарованье?
И мне и грустно и смешно
За те ненужные страданья.

Прощай. Живи как жил ты прежде.
Угас огонь в моей груди.
И буду жить теперь надеждой
На радость встречи впереди.