Родился сегодня мальчик, кареглазый наш крепыш...

Душечка-Детям
Родился сегодня мальчик,
Кареглазый наш крепыш.
Я зову его Вованчик,
Хоть давно он не малыш.

Но как в детстве шустр и весел,
А талантлив через край.
Если я, вдруг, нос повесила,
Вовка скажет: "Не скучай.
Не бери так близко к сердцу,
Чем могу, тем помогу".
И в добро откроет дверцу,
Успокоит на бегу.

Его ласковые руки
Вдруг, прижмут меня к себе.
И уходят грусть и муки,
Что встречаются в судьбе.

А на день рожденья первым
Он из роз несет букет.
По-мужски мне дарит веру
В честь, любовь и этикет.

Мне спокойно, что он рядом,
Мой племянник дорогой.
Провожаю его взглядом,
Словно сын он мне родной.

Двадцать три, какая дата!
Молодею вместе с ним.
Вовчик, ты моя отрада!
Ты, мой друг, НЕПОВТОРИМ!!!