безысходность

Мисс Забытое Сожаление
однажды, сидя около открытого окна,
я вновь пойму, что всё теперь другое.
нет слов, чтоб зачеркнули «т.р.о.е.т.о.ч.и.е…одна»…
и всё, что было, есть и будет вдруг уже пустое.
за каждым стуком сердца приближаю свой конец
и утешенье нахожу лишь в том, что всё не вечно,
что оборвётся вмиг дрожащее дыхание сердец,
что путь любви убийственно не бесконечен.
и страшно, что не будет сил идти вперёд,
ведь в кровь давно уже разбиты напрочь ноги…
лишь кто-то в спину вновь меня толкнет…
…надежда, спотыкаясь, в поисках дороги.
и бесполезно катится по жизни день за днём,
а я уже самой себе давно не верю…
судьба рисует чёрно-белым сон за сном,
а этот мир вдыхает лишь ненужные потери.
и безысходностью съедается усталая душа,
от боли становлюсь прозрачней своей тени,
и я уйду, как всё уходит, навсегда,
упав перед судьбой на сбитые колени.
а утром вновь подумаю «а было ли вчера?»,
уставши забывать о том, что было прежде…
и каждый раз боюсь размытого утра,
осталось только то, что называется надеждой…
а здесь ни голоса, ни права…лишь судьба,
любовь и боль теряются в пожизненном обмане,
и я потеряна, болезненно пуста…
остались лишь мечты в разорванном кармане…