Пришла зима

Сергей Сотницкий
Вот опять я обзимован,
Хоть пока не целиком.
Снег и холод - это снова.
Милым стал вдруг отчий дом...

Обзимован крепко, четко
И голодным вороньем,
И сугробной огородкой,
И промерзшим сапогом,
И глотком щадящим в глотке
Водки пополам с чаём.
Да, и все вокруг такие.
Ничего. Переживем.