Ты же всё для меня!

Майя Йоутси
Ты же ВСЁ для меня!
Как ты не можешь понять?
Что люблю я тебя,
Я устала уже повторять.

Рядом быть лишь с тобой,
Нету мысли важней.
Ну скажи, что ты МОЙ!!!
Обними поскорей.

И любить и ласкать
Будем снова мы вновь.
И взойдёт над Землёй
Солнце НАШЕ - Любовь!

На часы ты посмотришь,
Снова скажешь: "Пора..."
И опять я в подушку
Прореву до утра.

Отчего же на свете
Нет счастливой любви?
Отчего же не можем
Рядом быть с тобой мы?