Несерьезно о любви

Гольди Гутенёген
Дорогих джентльменов прошу отнестись с юмором...



Люби любовь, но не люби мужчин –
Причин немало, это каждый знает.
Но даже если б не было причин,
Кого любить? Мужчин-то нехватает!..