Зомби

Бородин Андрей
припев:

Я не понимаю, что делать,
Я не понимаю, как быть,
Я не понимаю всё это,
Я не понимаю как жить.

1. Мы с тобой словно два зомби -
Пытаемся дру друга съесть.
Мы играем в игру
По имени "Совесть".
В этой игре много потерь,
Одному из нас придётся только лететь.

2. Твои глаза изливаются кровью,
Ты мечтаешь "сделать" меня,
Но это будет стоить тебе жизни,
Так что лучше не лезь пока цела!
Ведь я проткну тебя палкой,
Ты будешь лежать на полу.
Твои последнии вздохи
Не вызовут у меня слезу.

3. Я отберу у тебя сердце,
Твоя душа улетит.
И рот наполнится смертью,
Затем я вырву твой язык.
Ты откинешь копыта,
Меня посадят в тюрьму.
Но я буду знать,
Что я выграл эту игру.

4. На зоне я повешусь,
Я буду сдыхать с мыслью о том,
Что зря я убил тебя,
Лучше б отправил в дурдом.
Я бы жил себе мирно,
Не было б клетки с замком.
Потом я бы свихнулся от скуки
Меня бы пихнули к тебе
И эти Земные проблемы
Вернулись бы снова ко мне.

Припев: