Как жаль

Даша Вольф
Как жаль, но все песни, наверное, спеты
И нету силы подняться с колен,
Не с наших уст сорвутся обеты,
Но кровь-с моих запятий и вен.

Забудется небо в тех радужных красках -
Их нету уже в отражении глаз
И чудо отныне бывает лишь в сказках -
Страница последняя в жизни о "нас".

Теперь лишь "я" скитаюсь по лужам,
И "ты" даришь солнце другим небесам.
Мне рай в одиночестве больше не нужен,
Я выплыву вряд ли: "будь счастлив же там"..

Дари ей улыбки, закаты, рассветы,
Что были когда-то в владеньях моих,
И может, пройдя, я найду вдруг ответы,
Зачем, почему тот огонь не утих....

Как жаль, что враги, но бывает порою -
Взгляну и не верю - туда в облака
Я шла ведь когда-то вместе с тобою,
Теперь же уже навсегда далека....

13/11/2006