Солнце

Дмитрий Барабаш Олдовый
Все пули,
пущенные в меня,
вернули.
Все страхи, придуманные мной,
остались.
Все Боги, встреченные мной,
кивнули.
Все жизни, прожитые мной -
казались.
Мой гений кончился давно,
как время,
когда я вдруг придумал воскресение,
пока мне хватит сил не лечь на дно,
я буду вспоминать про те мгновения.
И взвешивать эпохи на весах,
Смотреть на мир спокойно и лениво.
Вот только солнце бьётся в голосах,
И требует меня неторопливо.