капуста горчит. лёд лягается

Марла Ом
звёзды становятся острыми – как по заказу.
замёрзла. бреду по погостам – по всем сразу.

за прОволокой – поволОкой волочится осень.
смерть напряглась. мокну. налей. коматозит.

оборотень - день в день – обещал - вернулся.
слёзы – на лёд. слюни льёт. квасит капусту.
 
уставился – пятые сутки взгляда не сводит.
тебе повторяю, меня кома-коматозит.

зима – пятки пасёт - ржёт – извиняется.
со мной не пьёт. капуста горчит. лёд лягается.

все непонятки и коматозы в ровность слились.
осень как осень. время 6лядей. всё заебись.


12\11\06