Пустота... Я не знаю

Иринка Тимофеева
Я не знаю, как вот так случайно
Ты смог ворваться в мою жизнь.
Заставил позабыть о всём, что есть вокруг,
Заполнив все мечты и сны собой.

Я не знаю, что со мною происходит,
Почему все мысли и мечты лишь о тебе.
Мне часто хочется увидеть тебя снова,
Но это лишь запретные мечты.

Я не знаю, что сказать тебе при встрече,
И как узнать тебя по лучше хоть чуть-чуть.
Лишь стоит только мне закрыть глаза,
Тебя я снова представляю.

Я не знаю, как сказать тебе три важных слова,
Которые давно живут в моей душе.
Лишь только начинаю говорить,
Так голос снова как немой.

Я не знаю, почему мне одиноко,
Хотя тебя я вижу каждый день.
Просто грустно, холодно и пусто –
Моя душа тоскует по тебе.

Я не знаю, почему ко мне ты равнодушен,
Как суметь помочь тебе понять,
И дать подсказку, чтобы ты увидел,
Что я хочу тебе сказать.

Я не знаю, что со мною будет дальше,
Как пережить то чувство, что живёт во мне
Я не могу бороться больше с этим
Я просто погибаю без тебя.