Когда с тобой не спорят...

Наталия Ефименко
Когда с тобой не спорят,
Рождается иллюзия согласья.
Затишье перед бурей,
Предвестие ненастья.

Сияешь умиленьем и благостно киваешь,
Не дорожишь мгновеньем и шишки набиваешь...

Смеёшься ты беспечно,
Стреноженный всесильем,
Веселье бесконечно,
Но ты рассыпан пылью.