Память

Федор Дыркин
Стало кривым зеркало лета,
Память не может найти в нем ответа.
Жизнь собирает свои мемуары,
И я собираюсь: пора мне на пары...

Весь день пролетит от звонка до заката,
А вечером вспомню, что было когда-то.
Забьется сердечко, захочется жить,
Ведь жизнь продолжается! Время - любить!