Время

Федор Дыркин
Играя мыслями как ветром,
Проходят мимо нас года.
Но остается серым пеплом
То, что сгорело навсегда.

Нам не вернуть уже тех лет,
Что в нашей памяти осели.
Лишь иногда веселый свет
Выводит образы. Засели...

Сажусь тихонечко за руль,
Включаю музыку погромче,
Твержу, что время наших пуль
Прошло и не вернется больше.