Nevermore

Камила Назырова Мюссо
 


 

Огней обманчивых туманный взгляд,

 

Души хмельной последнее дыханье,

 

Не надевай свой праздничный наряд,

 

Нам ночь несет лишь разочарованье,

 


 

Холодных стен камней оживших плач,

 

Фонтан журчит в нем вечность – увяданье,

 

Над замком одиноко кружит грач,

 

И взгяд его горит в пустом молчаньи,

 


 

Ты одиноко в дверь мою стучал,

 

И слово Nevermore мне не забыть,

 

Сегодня ты любовь лишь повстречал,

 

А завтра боль не сможешь мне простить…..