Ты пришел

Камила Назырова Мюссо
Ты пришел ко мне осенней ночью,

 

Точно сон из слов сплетенных в миг,

 

Смерть своими устами мне пророчит,

 

Словно море, что качает бриг,

 


 

Что не буду без тебя живою,

 

Мертвою же быть я не смогу,

 

Ведь остаться только лишь с тобою,

 

В этом мире я себе не помогу,

 


 

Ты избил меня и на земле оставил,

 

Горько плакать в холоде ночей,

 

Это ты страдать меня заставил,

 

Погасил ты свет моих очей….