Вот еще одна ночь

Григорий Белый
Вот еще одна ночь
Обнялась с полусонным рассветом.
Затуманились дымкою
Разноцветье лугов, золотые просторы полей.
Ухожу молча… прочь…
И, прощаясь с неласковым летом,
Тихо скрипну калиткою,
Направляясь в туманы последних сиреневых дней…