Одинокая

Людмила Благодать
Одинокая, нелюбимая,
С раной в сердце и болью в душе,
Некрасивая, несчастливая,
Жизнь промчалась, вот финиш уже.

Я семью сохранить всё старалась,
Только это никто не ценил.
Я в тяжёлом труде надрывалась,
И теперь не осталось уж сил.

И теперь, я израненой птицей
Бьюсь тихонько в чужое стекло,
Всё пытаясь кому-то сгодиться,
Понимая, что время ушло.

Что уже ничего не построишь,
И не склеешь разбитую жизнь,
Что назад ничего не воротишь,
И страданий не избежишь.

На Тебя, мой Господь, лишь надеюсь,
Устрани эту адскую боль.
Я одна не смогу, не сумею,
Но я знаю сумею с Тобой.

Всемогущ Ты, мой Бог, и всесилен,
Для Тебя невозможного нет.
На коленях прошу, обессилив,
Помоги видеть истины свет.

Помоги среди бед и страданий
Мне увидеть твою благодать,
Дай мне силы для всех испытаний,
Жизнь смогу лишь с Тобой продолжать.