Мне не хватает... Тебя

Сергей Глинский
Мне не хватает тишины
И одиночества вдвоём...
Аллей заснеженных, где сны
Искрятся в мраке голубом...

Мне не хватает тёплых рук,
Меня стремящихся обнять,
И мягких губ, что в вальсе вьюг
Я так хотел бы целовать...

Мне не хватает влажных глаз -
Медовой неги янтаря -
Затмивших фальшь неумных фраз...
Как мне дожить до... декабря?!...

Мне не хватает зимних дней -
Кратчайших вспышек бытия -
И алой темноты ночей:
Мне не хватает "лишь" Тебя!...

Мне не хватает синих звёзд
Под мандариновой луной...
Уюта ласточкиных гнёзд...
О, что Ты сделала со мной?!...

Мне не хватает жарких слов
В несытом ослепленьи утра,
Огня раскрытых лепестков,
И кожи нежной перламутра...

Мне не хватает вечеров
И поцелуев у камина...
Дурман пурпурных облаков -
Любовь потомка Гедемина...

Мне не хватает сил не стыть
В стыде: проклятье отраженья...
Молю: Позволь Тебя любить -
До крика... До изнеможенья!...



in love, my Everlasting Obsession...