Возвращайся

Александр Морев
Слепо верю в чуства, глупо верю в любовь,
Возвращаюсь к нетрезвому образу жизни.
Лучше страшную казнь для меня приготовь,
Если к спискам спасенных меня не зачислишь.

Возвращайся к рукам моим, двери свои мне открой.
На ключи запираясь, проспишь все на свете.
Либо сердцу, душе ты подаришь покой,
Либо вечно, ничтожно гореть им!