Под землёй

Александр Морев
Сжалься, Богиня. Лечи душу мира.
Мир становится блеклым, злым и фальшивым.
Спаси нас от крайности.
Мы не хотим выходить из могилы.

Что на земле, что под землёй.
Здесь или там ты не будешь счастливым.