Что такое счастье?

Катерина Гроза
Что такое счастье?
Когда в жизни все получается? Когда любимая работа не кончается?
Когда вокруг никто не напрягается?
И все прощается?
Когда в деньгах не нуждаешься, И проблем не касаешься?
И в одного и того же каждый день влюбляешься?
А может счастье когда, смотришь на все свысока?
Когда не паришь в облаках, стихах?
Когда жизнь проста и легка, наивна, свята, без греха?
И когда цель твоя недалека?
Мне кажется, счастье, когда
 у друзей все в порядке, всегда.
Когда нет слова “Беда”, никогда.
Кода рядом есть человек, всех дороже, который на ВЕК.
Когда время для вас замедлит бег.
Но у каждого счастье свое,
Которое Богом дано.
Это как кому суждено.
Все равно!
Каждый сам избирает пути.
Может дорогу найти.
Каждый сам счастье найдет и поймет…