Для тебя

Наталья Нестерова
Мне хочется тебе сказать,
Что ты на свете самый лучший.
Ты для меня рассвет, и солнца нежный лучик.
Ты для меня туман, ласкающий за плечи.
Ты ветерок судьбы, летящий мне навстречу.
Ты дождик по утрам, который шепчет нежно
Тебя я не отдам, ты - лучшая конечно.