по расписанию..

Звезды Фонда
СКОРПИОШКА - http://www.stihi.ru/author.html?nadejdan

чай резвится в подстаканниках,
трепеща, играет ложками,
поневоле - снова странники,
и заложники немнОжко мы...

за окном купе – сумятица,
чемоданы, туфли, окрики,
и пятно от солнца пятится,
на несвежем пыльном коврике..

слезы прячу за страницами -
от попутчика завешена,
за промокшими ресницами
столько горечи намешано…

в пункте А осталась брошена
нежность, так и не растрачена.
ты прости меня, хорОший мой,
мне в пункт Б спешить назначено…

а любовь по расписанию –
нам наградой и возмездием
жгут вокзалов расставания –
в час последний, когда вмЕсте мы

пусть подачками - три днЯ дано
счастье наше - словно крошками,
я готова сколько надобно
плакать под чечетку с ложками..