Осенний Лист

Дмитрий Сивацкий
Сорвался лист. Пока он падал
Я вспоминала жаркий день,
Твои глаза, мои упрёки,
Нависшую над нами тень.

Всё падал лист. Пока кружился,
Он вспоминал свой новый дом,
Твои слова, мои признания,
Что нацарапали на нём.

Подхвачен лист порывом ветра.
Как мы… Не видел ещё он
Твоих цветов, моей улыбки
И ночи звёздный небосклон.

Пропал тот лист, упал он где-то
И не узнает завершения
Моих стихов… и эти слёзы
С моим осенним настроением.