Что Богом дано - не храним...

Игорь Соболев
Что Богом дано - не храним,
Потом, потерявши - рыдаем...
И в муках,ночами не спим,
Злодейку судьбу проклинаем.

И пальцами сбитыми вкровь,
Так хочется в счастье вцепится.
Набором бессмысленных слов,
Пытаемся тщетно молиться...

Но то что ушло - не вернуть.
Душа разрываясь кричит...
Так хочется просто уснуть
И не просыпаться в ночи...

Прости,что любовь не хранил,
Прости,что тебя вспоминаю,
За дни,что в забвеньи прожил,
За все лишь себя проклинаю...