Душа поэта

Ольга Машкина
Душа поэта одинока,
И ты не смей ее судить.
Не лезь уж лучше в этот омут-
Тебе его не переплыть.
Не осуждай непостоянство
Его сердечных волокит,
Его дуэли, драки, пьянство,
Ведь он не этим знаменит.
Не каждый сможет отпечаток
Души на строки наложить,
Не всякому дается счастье
Так ярко жизнь свою прожить