Ангелу

Елена Кривчик
Ангел, перья веером,
В вышине
Погуди пропеллером
Обо мне!

Крыльями в сиянии
Покачай –
Я, мол, на задании.
Жди на чай!

Позвеним посудою
Под интим,
Тортиком «Причудою»
Похрустим.

Все-то беды-горести
За чайком
Перемелем вскорости
Языком.

...Ангел охранительный,
Не тяни!
Жизни охренительной
Трудодни

Праздником общения
Освети!
Вдруг, без извещения –
Прилети!

А уж пожелания
Для «шу-шу»
Я в тетрадь заранее
Запишу...