Под Рождество

Елена Кривчик
Под Рождество приключилась метель.
В струях, стремящихся горизонтально,
Контуры мира терялись фатально.
Всё возвращалось в свою колыбель.

Думалось: завтра – начнётся с нуля.
Цепью следов по целинному снегу
Выпишем альфу, а там и омегу.
Всё будет новым – и я, и Земля.

Будет и Слово в начале всего,
Будет и дело, подсудное Слову.
Этот проект мы возьмём за основу,
Чтобы в трёх чтениях править его.