Ночник устал

Аркадий Стебаков
Ночник устал.
И я устал изрядно.
Стихи и боль – как терпкое вино.
Сердечный лед искусствен безотрадно
и вниз зовет открытое окно…

Не жаль любви, растраченной напрасно
на горькое, пустое житие,
а жаль души в стремлении опасном,
закрыв глаза, уйти в небытие.

15 ноября, 2006