Благословляй вокруг себя!

Андрей Балашевич
Благословляй вокруг себя!
И тех, кто друг, и тех, кто брат,
И тех, кто чужд, и тех, кто враг,
И тех, кто молится, любя...

Не проклинай словами зла!
Благослови теплом Любви,
И жизнь Земли благослови,
И миру пожелай Добра!

Свой хлеб по водам отпусти,
Благослови, БЛАГОСЛОВИ!