Акро-загадка новогодняя

Лег
Д...ля взрослых и для детворы
Е...сть у него всегда дары:
Д...етишкам - сладости, игрушки,

М...аме и папе - безделушки.
О...дарит он и бабушку,и деда,
Р...одню, гостей всех, и даже соседа...
О...тветьте хором на вопрос:
З...овут его все? - (Дед Мороз)

15.11.2006