Я и ты...

Бородин Андрей
Черная метка у тебя на спине,
Белый лифчик потерян,
Ты такая красивая без всего,
Ты мне нравишься обнаженной.

Я пригласил тебя к себе,
Когда никого нет дома.
Ты рассказала секрет мне
Про свое тайное логово.

Я смотрел на тебя в упор
И видел твой узор .
Это была классная ночь –
Ночь в оргазме без конца и начала…