Бес и седина

Виктораш
Несмотря на седину
Бес прошелся по ребру
Разбудив инстинкты лет
Когда в тех нужды и нет
Гоголь,франт,одет в сукно
Знак блестящий ГТО
И пенсне в такой оправе
Что с пол-пенсии пропало
Сил хватило до скамьи
Славно скачут воробьи
,,Геркулес,, в горшке томится
Нужно в меру насладиться
Рядом сел и Бес седой
Тоже старенький такой...