не продам сменяю

Юрий Валенкин
Счастье светится в глазах и в башке круженье.
Жизнь гадает на любовь, что за вороженье?
Коли встречу на Земле радость кареокую,
Песню сладко ей спою, про любовь высокую.
Окунусь в озера глаз, там лучится солнышко.
Пьем с тобою за любовь от краев до донышка…
Я любовь Вам не продам, я ее сменяю,
На такую ж, как моя и не прогадаю!!!
Пусть мелодии сердец свяжут нам соловушки,
Зло завистных языков не попортит кровушки.

Буду любушку любить я по совести.
Ей подарки дарить не из корысти.
Не разлей вода, глаз не отвести.
Искупаю сладку- ягодку в радости!

Не бандит и не банкир, работящий парень,
Но душа во мне живет, что косая сажень.
Резвый конь – моя судьба, отпугни ненастье.
Руки, ноги, голова, эх, не в деньгах счастье.
Чтоб комарик не кусал в шалаше родную,
Я для лапушки поставлю избу расписную!
Для нее, для кареокой жизни не жалею,
Потому что для меня нет ее милее.
Я голубу сберегу, даже через силу,
Остановит только крест на мою могилу.

Буду любушку любить я по совести.
Ей подарки дарить не из корысти.
Не разлей вода, глаз не отвести.
Искупаю сладку- ягодку в радости!

Русь родную исхожу поперек и вдоль.
Мне, судьба, любимую отыскать позволь.
На пути нелегком в сети не мани.
Предскажи, цыганка, душу не томи.
На пути к единственной будут боль и бой,
От беды - обидчицы слаще быть с тобой.
Где мечты гуляли, пусть родится явь.
За нее желанную все на кон поставь.
Жизнь людей пытает и добром, и злом.
Нас, хранитель – ангел, заслони крылом.

Буду любушку любить я по совести.
Ей подарки дарить не из корысти.
Не разлей вода, глаз не отвести.
Искупаю сладку- ягодку в радости!