Я наводню весь шар земной стихами

Лариса Семочкина
Я наводню весь шар земной стихами.
Несовершенные пускай,
И может быть смешны.
Но лучше уж хромая лира с нами,
Чем лязг оружия
И разрушения войны.

Дарует небо нам рассветы и закаты.
Влекут вперед надежда и мечта.
Пусть не услышим мы боев раскаты.
Пусть будет только мир и красота!