Напутствие

Лариса Семочкина
В водовороте бытия найди зерно,
Что сможет стать тебе опорой.
Начни сначала, оттолкнись от дна.
Уверенность вернется скоро.

Отринь прошедшее, забудь про суету.
Пригнись под ветром, ураганом.
Пойми всю мудрость, простоту
Степного невысокого кургана.

Терпеньем заслужи Господню благодать.
Спеши успеть добро творить почаще.
И будешь царствовать и процветать.
И будет путь твой восходящим!