Любви Рай

Евгений Заикин
Я – твой Ангел, твой поэт,
И спаситель в любви… знай.
Красотой твоей согрет,
Но хочу объятий Рай!

Задуши в объятьях ночи,
Зацелуй меня с зарей.
Умереть готов порочно…
Лишь уста свои открой!

Губы, руки, грудь… О, Боже!
До чего же жизнь прекрасна.
С каждым мигом все дороже,
Моя Муза, что так страстна.

Красотой твоей согрет,
Ступив в сказку Любви Рай.
Я – твой Ангел, твой поэт,
Только ты не забывай!

Разорвем смущенья платья,
Пред грехом – стыд весь долой.
Подари свои объятья…
Прости Ангел, поэт твой!