Две

Виталий Дзюбов
Две галактики, две планеты,
Две страны и две столицы.
Но все ищут одни ответы
И стараются не ошибиться.

Две судьбы, два настроения,
Две беды и два человека.
Но нужны им одни ощущения
И мечты ушедшего века.

Два по-детски наивных взгляда,
Две проникнутых чувством души.
Но им слишком малого надо:
Время, постой, не спеши.