жа. 27. очень белые, очень алые...

Влад Имир Зотов
***


а глаза у тебя - печальные.
и такое от них невинное...
немного они отчаяные.
и что-то в них есть
старинное.

а зубы у тебя
очень белые!
губы у тебя
очень алые!
и ещё - они
очень смелые...
и ещё - они
очень бывалые...

а руки у тебя изящные!
а пальцы - такие
длинные!
какие ж они скользящие...
какие ж они
интимные...




_______________________
2006.
Жемчужина на Алом.