Ответ одному поэту

Наталия Макарова
Тут ремарку нашла в Интернете:
один очень умный поэт
окрестил “деревенщиной”
очень милую женщину.

Ах, “великий” Григорий!
Там, где козы да бараны,
тот самый хлеб растёт,
который тянете Вы в рот
и каждый день, и каждый год.

Наш великий Есенин
тоже был деревенщиной,
про коров писал и про псов,
но стихи его будут читать поколенья,
а Ваши сгинут со света,
(как и многих других городских поэтов!)
не пройдёт и двух снов.

Прошу прощения за стих незрелый –
я всё сказала, как умела.

15 ноября 2006 г.