А кажется, что девятнадцать!

Валентина Гвоздева
Мне завтра стукнет сорок девять,
А кажется, что девятнадцать!
И хочется в добро мне верить,
И хочется опять влюбляться!
Эмоций, радости, несчастий -
Всего отмерено мне много...
Хоть это все и в Божьей власти
И хоть у всех своя дорога,
Свой угол зрения поправить
Смогла я в зрелости осенней:
И стала радость "балом править"
И в май шагнула я весенний -
Туда, где радужные краски,
Где солнце светит, птичек щебет,
Где карнавала жизни маски
Все сняты. Есть лишь сердца трепет.

Мне завтра стукнет сорок девять...
А может, все же, девятнадцать?