Друг без друга

Гольди Гутенёген
В состоянии испуга
Прохожу за кругом круг.
Как мы можем друг без друга,
Ведь без друга мир так груб.

Как мы можем без поддержки –
Одинокий мал и глуп.
Лесть и сплетни вперемешку,
Поцелуй фальшивых губ.

Больше не хочу обмана
И подмены не хочу.
Одинокой быть так странно,
Но с другим – не по плечу.