влюбиться раз и навсегда

Регина Ниязова
Я всегда мечтала влюбиться раз и навсегда,
Быть вечно вместе и не теряться никогда,
Держаться за руки и вместе жить,
Сквозь океаны трудностей не расставаясь плыть!
Делить и радость,и невзгоды,
Стараться нужной быть всегда,
И не считать ни месяцы,ни годы,
Любить, не расставаясь никогда!
И возношу я руки к небесам!
И вечно Бога я благодарю!
Я найденного счастья не отдам,
Тебе,любимый, жизнь свою дарю!